[스포츠월드]권영찬 BBQ 프리미엄카페서 ‘행복한 창업 강연’ 진행
등록일 : 2013-06-09   |   작성자 : 관리자   |   조회 : 1546

개그맨 권영찬이 프랜차이즈 그룹 BBQ 제너시스가 26일 진행하는 ‘스타와 함께하는 창업설명회강사로 나선다.

이번 설명회는 천편일률적인 여타 설명회와는 달리 ‘힐링창업’을 주제로 ‘행복 찾는 희망 창업’ 강연과 함께 스타와 함께 공동창업을 이루거나, 위탁, 투자 창업을 이룰 수 있는 기회를 제공한다. 권영찬은 이날 행복 및 희망창업에 대한 스토리를 강연한다.

권영찬은 잘나가던 연예인에서 30억이상의 재산을 기업인수에 참여했다가 빈털터리가 된 사연 및 시련을 극복하고 재기에 성공해 사업과 방송일 모두 열심히 이어가고 있는 자신의 실패와 성공담을 가감없이 전달할 계획이다. 권영찬은 현재 웨딩업체와 강연회사를 이끌고 있는 CEO이기도 하다.

이번 설명회는 데일리경제창업센터 주관으로 강남역 11번 출구 인근 ‘공간더하기’ 6층에서 진행한다. 26일 오후 2시부터 5시까지 개최되며 시식 및 1:1 맞춤 개별상담도 이어진다.
첨부파일 177990_654629_2716.jpg